眞丑キッチン メニュー発表!!
7月22日(日)に開催される、
眞丑キッチン
今日は当日、提供させていただくメニューを発表します。
<前菜> 冷製棒棒鶏のサラダ仕立て
<メイン> 黒酢酢豚のシークァーサー風味
<パスタ> 大人のナポリタン
<デザート>
となります。中華でパスタ!!?という感じですが、
お楽しみにしてください♪♪
メインの食材は、宮古島産のものを提供します。
また、ワインはスペイン産のオーガニックワインの
準備を進めています。
美味しい食事と会話で、カラダもココロも喜ぶ『眞丑キッチン』
にぜひいらっしゃってください。
日程や場所などは、前回の内容は下記をご覧ください。
https://muumoon.themedia.jp/posts/4494060
↓↓↓↓↓お申込み↓↓↓↓
https://ws.formzu.net/fgen/S91825986/
0コメント